Установка дверей

Приступим к ремонту взломанной двери

Автор
Опубликовано: 1941 день назад (29 сентября 2014)
0
Голосов: 0
Каждый может столкнуться с такой проблемой как проникновение вора в ваше жилище через входную дверь.
Конечно же, после взлома на двери останутся следы предварительного взлома двери. Ведь для взломщика необходимо сломать замок, а значит, при этом процессе он обязательно испортит внешний вид входной двери.
Не редко бывает такое, что мы теряем единственный ключ от дома и вызываем слесаря, который обязательно оставит следы вскрытия двери.
Самым простым способом ремонтных работ это заделать поврежденный участок при помощи шпаклевки.
И вовсе не обязательно быть профессионалом для того что бы устранить следы повреждения двери. Строительный рынок готов предложить вам все необходимые материалы и инструменты для удаления.
Все известная фирма Henkel представила новый строительный материал в состав, которого входит клейкая смола и специальная шпаклевка. Данный состав имеет смолу, и специальный отвердитель которые следует смешать в пропорции два к одному.
После нанесения на поверхность данный материал можно обработать самой обыкновенной наждачной бумагой.
Если вам необходимо установить в скважину двери новый замок, то для начала вынимаем старый замок, затем устанавливаем туда новый замок, а все щели заделываем аккуратно при помощи данной шпаклевки.
После высыхания выравниваем поверхность и окрашиваем в нужный цвет. Произведя не столько сложные операции, вы сможете придать своей двери свеженький вид.

Удачных работ.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Частный мастер по установке дверей

Консультация по Viber

Виктор
Звоните с 8:00 до 22:00 без выходных