Установка дверей

ФИЛЁНЧАТЫЕ КОМБИНИРОВАННЫЕ ДВЕРИ

Автор
Опубликовано: 2224 дня назад (29 сентября 2014)
0
Голосов: 0
Двери фильчатые, из комбинированных материалов, то есть материалы, применяемые в конструкции таких дверей различаются по свойствам. Процесс сборки подобного рода дверей несколько более сложен, чем у филенчатых дверей из древесины, твёрдых и мягких пород дерева, к примеру.
Для изготовления композитных дверей требуется не много дерева, что снижает общую стоимость. Обычно применяется шпон до 0,5 или 0,65 миллиметров, вот почему с одной стороны, на композитной двери представлены и древесные породы, но идёт их крайне мало. Отличить фильчатые двери от дверей композитных по внешнему виду непросто, если работа выполнена приемлемо. Комбинированные материалы получаются из древесного массива оклеенного таким материалом, как МДФ, либо ХДФ, в результате чего повышается устойчивость двери к колебаниям температуры и устойчивость к влаге.
Когда шпон древесных пород наклеен на МДФ, необходимо пропитать изделие разного рода лаками, пропитками. Подобного рода операции выполняют и при работе с дверями из дерева. Срок, который прослужат двери из комбинированных материалов, как правило, довольно недолог. Однако дверь из комбинированных материалов может прослужить лет пятьдесят. Стоит отметить и три основных достоинства дверей из комбинированных материалов, это соотношение цена и качество, в оптимальном ключе, не возникает проблем при эксплуатации даже при повышенной влажности, пониженной температуре окружающей среды, а также, дверь выглядит как цельно деревянная.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Частный мастер по установке дверей

Консультация по Viber

Виктор


Звоните с 8:00 до 22:00 без выходных