Установка дверей

Двери стеклянные для ванной

Автор
Опубликовано: 2020 дней назад (29 сентября 2014)
0
Голосов: 0
В большинстве случаев, современный стиль оформления жилища отличается практическим минимализмом.
Окружающие материалы и элементы, предметы обстановки и вещи несут многофункциональную утилитарную нагрузку.
В большинстве случаев, современный стиль оформления жилища отличается практическим минимализмом. Окружающие материалы и элементы, предметы обстановки и вещи несут многофункциональную утилитарную нагрузку. Изменились и стали выше требования к их качеству, внешнему виду, времени эксплуатации и другим потребительским свойствам. Современные материалы без труда находят применение, вписываются в интерьер и меняют жизнь в лучшую сторону. Таковы двери стеклянные, установка их даже в маленькую квартиру, совершенно преображает ее, зрительно увеличивает объем и придает общей атмосфере дома ощущение утонченности и законченности оформления.
При установке, любые двери из стекла учитывают особенности эксплуатации каждого помещения в квартире. И двери стеклянные для ванной, оставаясь в единой стилистике, рассчитаны на повышенные требования и особенности ее эксплуатации. Высокая влажность, парообразование, делают нежелательным применение раздвижных или маятниковых стеклянных дверей, лучше всего подойдет распашная. Она позволит обеспечить необходимую герметизацию стыков двери для исключения распространения влаги и пара за пределы ванной комнаты. Дверь для ванны должна, по понятным причинам, ограничивать видимость внутри помещения, давать возможность исключения доступа внутрь, быть гигиеничной и совершенно безопасной. Аналогичны требования и к стеклянной двери туалета.
Распашная дверь устанавливается в дверную коробку. Такая коробка может быть из металлических или пластиковых профилей. Возможен и вариант, описанный для случая, когда устанавливаются двери стеклянные для сауны. Любая дверная коробка снабжена надежным уплотнителем, исключающим попадание влаги, пара и других факторов в смежные помещения. Профиль короба специальный, так называемый, влагозащитный.
Стеклянное дверное полотно подвергается специальной закалке, что повышает прочность в 5 раз. Разрушить его чрезвычайно трудно. Торцы полотна обработаны, с обеих сторон по периметру сняты фаски. В рамках общей стилистики дверей других помещений и для ограничения видимости, поверхность стекла можно тонировать, обрабатывать по пескоструйной технологии, наносить изображения, дополнительную защитную пленку и т.д.
Качественная дверная фурнитура включает прочные петли с антикоррозионным покрытием. Они обеспечивают ход и фиксацию дверей без перекосов, плотное прилегание дверного полотна к дверной коробке, плавное и легкое открывание. При большой площади проема, количество петель может быть увеличено. Обязательно имеются ручки дверные с фиксируемыми защелками или замками.
К сказанному следует добавить, установленные двери стеклянные для ванны, существенно увеличивают комфорт и удобство пользования этим помещением.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Частный мастер по установке дверей

Консультация по Viber

Виктор
Звоните с 8:00 до 22:00 без выходных